Закуска "Пылающее сердце"

0.5k - - 2 порции

Когда я готовила эту закуску, честно не думала, что она меня особо удивит, но как я ошибалась.. Несмотря на простые ингредиенты (не считая каперсов, но без них это уже будет немного не то) - оригинально, свежо и ново для меня по вкусу.

Ингредиенты для Закуска "Пылающее сердце"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Пылающее сердце"

Шаг 1

Готовится эта закуска на раз два, особенно, если у вас уже есть сваренные яйца)

Шаг 2

Все помыть, помидоры натереть на крупной терке (без кожицы), яйца почистить и нарезать кубиками (не очень мелко). К яйцам добавить нарезанный зеленый лук, смесь перцев, майонез и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Подавать будем в небольших стаканчиках: сначала выложить яичную смесь, сверху - тертые помидоры. Лучше дать закуске немного настояться.

Шаг 4

Подавать, украсив каперсами, базиликом и обязательно охлажденной. Приятного аппетита!