Сладкий блинный торт

0.5k - 40 минут 6 порции

Очень вкусный тортик для воскресного завтрака)

Ингредиенты для Сладкий блинный торт

Пошаговая инструкция приготовления Сладкий блинный торт

Шаг 1

Наши ингридиенты:

Шаг 2

Для начала испеките тонкие блины по вашему любимому рецепту и остудите. Желательно не сильно сладкие. Затем в блендере мешаем творог до однородной консистенции, добавляем сливки, масло и сахар и хорошенько взбиваем, чтобы сахар не хрустел на зубах. Затем из апельсина выжимаем сок, добавляем к крему и еще раз взбиваем.

Шаг 3

Далее все просто: выкладываем блин на тарелочку, смазываем обильно кремом, затем следующий и т. д. пока не закончатся блины. Я делаю от 10 блинов, чем их больше тем выше торт.

Шаг 4

Посыпаем сверху сахарной пудрой (как на фото) или тертым шоколадом и наслаждаемся вкусом. Апельсиновый сок можно заменить любым другим или вообще исключить, по вкусовым приоритетам. Жуйте с аппетитом!)))