Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом

81 - 45 минут 9 порции

Прекрасное дополнение к любому гарниру. Ароматные палочки с хрустящей корочкой и с нежной начинкой внутри. И что самое интересное, съедаются палочки моментально.

Ингредиенты для Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом

Пошаговая инструкция приготовления Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом

Шаг 1

Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.

Шаг 2

Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук.

Шаг 3

Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе.

Шаг 4

Палочки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые рисово-рыбные палочки подаем к столу с майонезом.