Лосось под овощной шубой

470 - 120 минут 8 порции

Калейдоскоп вкусов!!! Нежный лосось покрытый шубкой из множества овощей - это блюдо не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты для Лосось под овощной шубой

Пошаговая инструкция приготовления Лосось под овощной шубой

Шаг 1

Наши ингредиенты

Шаг 2

Для начала займемся рыбкой.
Тушку лосося филеровать. Удалить все мелкие кости.

Шаг 3

Нарезать филе на крупные куски

Шаг 4

Уложить филе в миску, добавить соевый соус, 2 ст. л. майонеза, специи

Шаг 5

Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20

Шаг 6

Сыр натереть на терке

Шаг 7

Лук нарезать полукольцами

Шаг 8

Грибы нарезать кубиками, но не очень мелко

Шаг 9

Помидоры нарезать кружками

Шаг 10

Болгарский перец полосками

Шаг 11

Картофель очистить от кожуры, кабачок очистить и удалить семена

Шаг 12

Натереть на крупной терке

Шаг 13

Добавит 2 ст. л. майонеза и посолить

Шаг 14

Тщательно перемешать

Шаг 15

Растительное масло налить в сковороду и отправить к нему лук

Шаг 16

Лук поджарился, добавляем грибы

Шаг 17

Когда грибы обжарятся, добавим нарезанный чеснок, слегка присолим, перемешиваем, еще немного обжариваем и убираем с огня.

Шаг 18

Замаринованную рыбку укладывам в форму для запекания

Шаг 19

На лосось выкладываем грибы

Шаг 20

Далее помидоры

Шаг 21

Болгарский перец

Шаг 22

Покрываем картофельно-кабачковой смесью. Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов

Шаг 23

Вынимаем блюдо из духовки и посыпаем сыром. Убираем в духовку еще на 30 минут.
Возможно вам понадобится больше времени, так как слоев много, нужно, чтобы все хорошо запеклось.

Шаг 24

Готово!

Шаг 25

Подаем!

Шаг 26

Прекрасно!
Приятного аппетита!