Тушеная тыква с красным луком

0.6k - 30 минут -

И снова я не могу не рассказать вам о своей любимой тыкве. Частенько готовлю ее именно так, идет на ура с любыми крупами: рисом, пшеном или гречкой!!!

Ингредиенты для Тушеная тыква с красным луком

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная тыква с красным луком

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Красный лук и чеснок мелко нарезать. И обжарить до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде.

Шаг 3

Затем добавить тыкву, посолить, поперчить, влить соевый соус и обжаривать на среднем огне до готовности тыквы, около 10-15 минут, все зависит от сорта тыквы.
В конце добавить листики тимьяна и розмарина.

Шаг 4

Пшено сварилось. Можно накрывать на стол!
Подавать тыкву с пшеном, украсив розмарином.