Яблочный суп

86 - 25 минут 3 порции

Хочу предложить Вам легкий суп, который будет кстати как летом, так и в серые осенние дни, как воспоминание о теплых солнечных днях.

Ингредиенты для Яблочный суп

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный суп

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Варить рис согласно инструкции. Изюм промыть и заварить кипятком на 5 мин.

Шаг 3

Пока рис варится, у яблок удалить серединку и нарезать дольками. Залить 3 стаканами горячей воды. Положить сахар по вкусу и пряности. Довести до кипения и варить 2 мин., чтобы дольки не разварились. Яблоки вынуть из сиропа и прикрыть.

Шаг 4

Крахмал развести соком и влить, все время мешая, в кипящий сироп. Проварить несколько минут.

Шаг 5

В тарелку положить рис, яблоки и изюм. Залить все густым сиропом, и можно подавать.