Салат "Радуга"

74 - 90 минут 8 порции

Какая же осень без дождей и радуги?! Предлагаю вам съесть яркий кусочек, не выходя из дома! :) При создании "Радуги" ни один пищевой краситель не пострадал! :)

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Радуга"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Радуга"

Шаг 1

2 Слой. Куриное филе режем кубиками, выкладываем на морковь, смазываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 2

3 Слой. Огурцы режем кубиками, выкладываем на куриное филе, смазываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 3

4 Слой. Свеклу режем кубиками, выкладываем на огурчики, смазываем небольшим количеством майонеза. Оставить немного для украшения, если не используем краснокочанную капусту.

Шаг 4

5 Слой. Перец режем кубиками, выкладываем на свеклу, смазываем небольшим количеством майонеза. Оставить немного для украшения.

Шаг 5

6 Слой. Три яйца режем кубиками, выкладываем на перец, смазываем небольшим количеством майонеза.

Шаг 6

Весь салат обмазываем небольшим количеством майонеза с помощью силиконовой лопатки или ложки.

Шаг 7

Далее готовимся к самому ответственному моменту. К созданию радуги. :) Для начала натрем на мелкой терке грамм 70-80 краснокочанной капусты и отожмем в отдельную чашечку её сок. Затем 2 вареных яйца разделим на белок и желток. Белок натрем на мелкой терке и смешиваем с соком капусты, т. о. получаем "материал" для голубой полоски. :)

Шаг 8

Вот все краски нашей радуги: 1. Красный перец - небольшими кубиками 2. Морковь - на мелкой терке 3. Желток - на мелкой терке 4. Зеленый лук - мелко рубленный 5. Наш голубой белок 6. Краснокочанная капуста или свекла - на мелкой терке.

Шаг 9

Кладем полоску лука посередине и от него начинаем выкладывать остальные цвета. Таким образом, получаем "Радугу". Фотографии не передают ту красоту, которую видишь глазами. ;) Приятного вам осеннего вечера с "Радугой" и продукцией ТМ Махеевъ! :)