Запеченные куриные котлеты с сюрпризом

0.8k - - -

Ароматные, нежные, сочные... при этом оригинальные и очень нравятся детям. Готовятся быстро и просто. Перепелиные яйца для "СЮРПРИЗА" варить и главное чистить не нужно!

Ингредиенты для Запеченные куриные котлеты с сюрпризом

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные куриные котлеты с сюрпризом

Шаг 1

Приготовить фарш из куриной грудки. В него добавить яйца куриные, сметану, соль, специи, муку и тщательно перемешать.

Шаг 2

Должен получиться вот такой фарш, консистенции очень густой сметаны

Шаг 3

В силиконовые формы для кексов выкладываем по 1 полной столовой ложке фарша и делаем в центре углубление (ложкой по кругу как бы поднимаем фарш на стенки формы) должно уйти 2/3 фарша.

Шаг 4

В полученные углубления отбиваем по одному перепелиному яйцу. Из оставшегося фарша влажной рукой делаем лепешку и накрываем яйцо.

Шаг 5

Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.