Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе

0.7k - 20 минут 2 порции

Очень нежная и сочная рыбка. Готовиться очень легко, а получается вкусненько! Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты для Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе

Шаг 1

Такие продукты нам понадобятся.

Шаг 2

Смешать майонез с горчицей.

Шаг 3

Перемешать.

Шаг 4

Рыбку ( у меня карасики) посолила, смазала смесью майонеза и горчицы, посыпала сухим укропом, положила на каждую рыбку по 2 дольки лимона.

Шаг 5

Форму смазала растительным маслом, выложила рыбку. Поставила в разогретую духовку на 10 минут.

Шаг 6

Рыбка готова! Очень вкусно!

Шаг 7

Аппетитно!

Шаг 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!