Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе
0.7k 20 минут 2 порции
Очень нежная и сочная рыбка. Готовиться очень легко, а получается вкусненько! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты для Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе
Пошаговая инструкция приготовления Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе
Шаг 1
Такие продукты нам понадобятся.
Шаг 2
Смешать майонез с горчицей.
Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Рыбку ( у меня карасики) посолила, смазала смесью майонеза и горчицы, посыпала сухим укропом, положила на каждую рыбку по 2 дольки лимона.
Шаг 5
Форму смазала растительным маслом, выложила рыбку. Поставила в разогретую духовку на 10 минут.
Шаг 6
Рыбка готова! Очень вкусно!
Шаг 7
Аппетитно!
Шаг 8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!