Десертный салат пшенно-цитрусовый

1.2k - 30 минут 1 порции

Очень вкусный десертный салат получается из отваренного в яблочном соке пшена, приправленного медом, орехами, цукатами и создающими освежающую нотку мандаринами. Это одно из наших любимейших лакомств в пост, готовится быстро и просто, а вкус необыкновенный.

Ингредиенты для Десертный салат пшенно-цитрусовый

Пошаговая инструкция приготовления Десертный салат пшенно-цитрусовый

Шаг 1

Отварить в яблочном соке 1 пакетик пшена Золотое ТМ "Мистраль" до готовности.

Шаг 2

Смешать готовое пшено с сушеной клюквой и цукатами, добавить мед по вкусу и перемешать.

Шаг 3

Выложить пшено на тарелку аккуратной горкой, украсить цукатами, миндалем, тыквенными семечками и мандаринами. Мандарины придадут особый освежающий вкус нашему блюду.