Сэндвич с мясом и красной капустой

73 - - 4 порции

Необыкновенно вкусный и сытный сэндвич из свежей, мягкой булочки с обжаренным мясом и острым капустным салатом в оригинальном соусе.

Ингредиенты для Сэндвич с мясом и красной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Сэндвич с мясом и красной капустой

Шаг 1

Для приготовления сэндвичей можно купить готовые булочки.
Я готовила по рецепту "Булочки, как в фаст-фуде" http://www.povarenok .ru/recipes/show/641 64/
За чудесный рецепт большое спасибо автору Катеньке (Катрин242).

Шаг 2

Говядину нарезать тонкими полосками, влить соевый соус и растительное масло, можно добавить свои любимые специи для мяса. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.
Сковороду разогреть и обжарить мясо на сильном огне до полного испарения жидкости.

Шаг 3

Краснокочанную капусту тонко нашинковать, немного посолить и помять руками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перец чили (без семян).

Шаг 4

Для заправки салата смешать молоко, майонез, сахар, соль, уксус, горчицу

Шаг 5

В капусту влить заправку, хорошо перемешать, закрыть емкость с салатом крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Затем добавить мелко нарезанную петрушку и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 6

Булочки разрезать вдоль и обжарить с внутренней стороны до румяной корочки на сухой сковороде.
На нижнюю часть булочки равномерно положить кусочки обжаренного мяса.

Шаг 7

Затем салат из капусты и зелени.

Шаг 8

Накрыть верхней частью булочки. Прижать и оставить на некоторое время, чтобы булочки пропитались.