Свиная отбивная под шубой
0.6k 120 минут 6 порции
... или Картошка по-французски. Мой любимый рецепт, домашние в восторге. Просто и быстро.
Ингредиенты для Свиная отбивная под шубой
- Свинина - 500 г
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 200 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Сыр голландский - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления Свиная отбивная под шубой
Шаг 1
Смешиваем сметану майонез, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец по вкусу, хорошо размешиваем. Половину соуса выкладываем на мясо.
Шаг 2
Ставим жаровню в разогретую духовку на 40 мин. потом посыпаем тертым сыром и еще на 15-20 мин. Приятного аппетита!