Рулет "На ужин"

488 - 60 минут 4 порции

Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.

Ингредиенты для Рулет "На ужин"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "На ужин"

Шаг 1

Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный "российский").

Шаг 2

Добавляем яйца. Перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 5

Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.

Шаг 6

Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.

Шаг 7

Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.

Шаг 8

И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.