Китайский салат «Лен Дзи»

0.7k 5 / 5 - -

Возьни с этим салатом, конечно, много, зато результат оправдывает затраты. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты для Китайский салат «Лен Дзи»

Пошаговая инструкция приготовления Китайский салат «Лен Дзи»

Шаг 1

Чеснок пропустить через чеснокодавку, залить его уксусом и дать настояться 12 часов.

Шаг 2

Сырые овощи (свeклу, морковь) натереть на крупной терке, капусту тоненько нашинковать.

Шаг 3

Отварить говядину (ее можно заменить рыбой или колбасой, вкус салата не пострадает).

Шаг 4

Отварить сухие грибы (если их нет, то можно обжарить свежие шампиньоны или вешенку).

Шаг 5

В мясном отваре или просто в воде отварить японскую лапшу (рисовую или гречневую), если такой лапши нет, то вполне подойдет домашняя яичная лапша.

Шаг 6

Все ингредиенты отдельно обжарить на подсолнечном масле (только не переборщите с маслом).

Шаг 7

Затем смешать обжаренные ингредиенты с чесноком, перемешать.

Шаг 8

Поставить в холодильник на 1 час охлаждаться.