Салат из пшена с овощами
0.6k - -
По-летнему яркий, сочный по вкусу, почти "Табуле", но из пшена... Салат из Золотого пшена "Мистраль" с овощами и миндальным орехом.
Ингредиенты для Салат из пшена с овощами
- Помидоры черри - 10 шт
- Лук красный - 1/2 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Зелень - 3 ст. л.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Миндаль - 20 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Пшено - 2 пакет.
Пошаговая инструкция приготовления Салат из пшена с овощами
Шаг 1
Измельчить в блендере миндаль, до состояния крошки, но не каши. Перемешать.
Шаг 2
В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика с пшеном. Варим 25 минут. По окончании варки, вынуть пакеты и дать стечь воде.
Шаг 3
На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 минут.
Шаг 4
Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.
Шаг 5
Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.