Салат из пшена с овощами

73 - - -

По-летнему яркий, сочный по вкусу, почти "Табуле", но из пшена... Салат из Золотого пшена "Мистраль" с овощами и миндальным орехом.

Ингредиенты для Салат из пшена с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Салат из пшена с овощами

Шаг 1

Измельчить в блендере миндаль, до состояния крошки, но не каши. Перемешать.

Шаг 2

В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика с пшеном. Варим 25 минут. По окончании варки, вынуть пакеты и дать стечь воде.

Шаг 3

На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 минут.

Шаг 4

Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.

Шаг 5

Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.