Китайский салат
0.8k 60 минут -
Даже не помню, как давно этот салат появился в нашей семье, причем появился именно под этим названием. Так что, ничего не меняя, решила поделиться с вами этим рецептом. Попробуйте, может, он придется по душе и вам.
Ингредиенты для Китайский салат
- Морковь - 1 шт
- Редька - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 6 шт
- Окорочок куриный - 2 шт
- Сахар - 2 ч. л.
- Соль
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Китайский салат
Шаг 1
Я готовила половину порции. И сырую морковь, и сырую редьку натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Слегка перетереть руками редьку, чтобы появился сок, чуть посолить.
Шаг 3
Также натереть и морковь, посыпать сахаром.
Шаг 4
Лук нарезать, залить на несколько секунд кипятком, воду слить.
Шаг 5
Яйца взбить, немного посолить.
Шаг 6
Испечь 4 блинчика.
Шаг 7
Нарезать блинчики тонкими полосками.
Шаг 8
Отварить окорочок, остудить, освободить от косточек и мелко нарезать.