Курица в розовом соусе

140 3 / 5 60 минут -

Блюдо на праздничный стол и не только!

Ингредиенты для Курица в розовом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в розовом соусе

Шаг 1

Приготовить маринад, смешать майонез и кетчуп, обмазать в нём курицу и оставить её в нём на 2 часа.

Шаг 2

Прошло 2 часа,
режем чеснок и обжариваем на сковороде не больше минутки.

Шаг 3

Режем полукольцами лук.

Шаг 4

Добавляем его в маринад с курицей.

Шаг 5

Выкладываем всю смесь с курицей в сковороду к чесночку и тушим в маринаде не меньше 45 минут на небольшом огне.

Шаг 6

Теперь берём бекон

Шаг 7

И помытую молодую картошку.

Шаг 8

Прокалываем каждую в нескольких местах острым ножом и заворачиваем в бекон, ставим в духовку на 20-25 минут, t 180 (можно добавить в проколотое место часть дольки чеснока),

Шаг 9

А пока готовим нарезку из овощей на стол к этому блюду.

Шаг 10

А это запечёная картошечка.

Шаг 11

А это уже украшенное готовое блюдо...