Жаркое в горшочке

0.5k 4 / 5 80 минут 5 порции

Опять мои любимые горшочки... только все в одном и все продукты с огорода (кроме курицы, они еще маленькие и своих жалко)))

Ингредиенты для Жаркое в горшочке

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое в горшочке

Шаг 1

На дно горшочка (или нескольких порционных), кладем курицу или любое другое мяско.

Шаг 2

Моем овощи.

Шаг 3

Все овощи чистим.

Шаг 4

Шаг 5

Режем все по своему усмотрению.

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Укладываем все слоями.

Шаг 9

Когда выложили все овощи, то солим и перчим по вкусу. Можно приправ добавить, кто какие любит.
Заливаем кипятком, не доходя до края 4 - 6см, чтоб вода, когда кипит, не выливалась.

Шаг 10

В духовку на 50-60 мин., смотря какой горшочек, при температуре 220-230С.

Шаг 11

В итоге через час ожидания я достала из дух. шкафа и перемешала содержимое горшочка. добавила чайную ложечку жидкого дыма (для аромата), и опять поставила томиться на 10-15 мин. Последней картинки пока нет, потом выложу, но пахнет очень соблазнительно...