Тайский салат из перцев с рисом

0.9k - 15 минут -

Витаминно-бескалорийный рецепт) В большой порции салата - всего 36 Ккал, зато много витамина С, ведь перец, особенно желтый - рекордсмен по содержанию этого солнечного витамина, опережает даже признанных лидеров - апельсины с лимонами. А поддержит наши силы во время диеты или поста рис Басмати MIX на гарнир. Рецепт также будет интересен всем любителям тайской кухни и остро-кисло-сладких сочетаний.

Ингредиенты для Тайский салат из перцев с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Тайский салат из перцев с рисом

Шаг 1

Для гарнира отварим рис Басмати MIX

Шаг 2

Тонкими полосками порежьте перцы. Кунжут и арахис (если необходимо) поджарьте на сковороде.

Шаг 3

Красный лук - вдоль тонкими ломтиками, огурец нарежьте брусочками. Мелко порубите свежие листики мяты. Смешайте перцы, арахис, мяту, огурцы и лук, полейте заправкой. Сверху салат посыпьте обжаренным кунжутом