Морковный торт для тех, кто худеет

122 - 30 минут 1 порции

Отличный источник энергии и витаминов без вреда для фигуры.

Ингредиенты для Морковный торт для тех, кто худеет

Пошаговая инструкция приготовления Морковный торт для тех, кто худеет

Шаг 1

Овсяную крупу и геркулес измельчаем в муку.

Шаг 2

Взбиваем немного вместе кефир и белок, смешиваем муку и белок с кефиром.

Шаг 3

Натираем яблоко и морковь.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем, добавляем ванилин и сахзам.

Шаг 5

Выкладываем в силиконовую форму и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 25 минут.

Шаг 6

Вынимаем и разрезаем на 3 равные части.
Творог смешиваем с сахзамом и ванилином, смазываем каждый корж творогом, сверху выкладываем голубику. Ставим в духовку еще минут на 10.

Шаг 7

Приятного аппетита!
Энергетического ценность всего пирога:
350 ккал ; белки - 22 г; жиры - 4 г; углеводы - 56 г.