Куриный салат с рисом и ароматной заправкой

49 - - -

Салат из куриного филе и риса с ароматной заправкой. Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с потрясающе ароматной и пряной заправкой.

Ингредиенты для Куриный салат с рисом и ароматной заправкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриный салат с рисом и ароматной заправкой

Шаг 1

Рис поставить отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке.
Тем временем делаем заправку. Лук-шалотт нарезать тонкими кольцами, укроп нашинковать. В пиале смешать соль, перец, масло, бальзамический уксус, сок апельсина. Добавить лук, укроп, тимьян. Все перемешать

Шаг 2

В салатник нарезать отварное куриное филе, добавить готовый рис

Шаг 3

Выложить в салатник всю заправку. Аккуратно перемешать.