Куриные грудки в горчичном соусе с рисом

0.9k - 15 минут 2 порции

Этот рецепт куриных грудок в горчичном соусе с рисом Мистраль Басмати за 15 минут, как нельзя лучше подходит для занятых хозяек : блюдо готовится быстро и просто.

Ингредиенты для Куриные грудки в горчичном соусе с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в горчичном соусе с рисом

Шаг 1

Отварите рис по инструкции, время приготовления займет 15 мин

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

Шаг 3

Куриные грудки нарежьте полосками, добавьте к луку и готовьте еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной корочки

Шаг 4

Снимите сковороду с огня, добавьте горчицу и сметану.
Прогрейте около 3 минут или до первых пузырьков

Шаг 5

Приятного аппетита!