Куриные грудки в горчичном соусе с рисом
0.9k 15 минут 2 порции
Этот рецепт куриных грудок в горчичном соусе с рисом Мистраль Басмати за 15 минут, как нельзя лучше подходит для занятых хозяек : блюдо готовится быстро и просто.
Ингредиенты для Куриные грудки в горчичном соусе с рисом
- Рис - 2 пакет.
- Грудка куриная - 250 г
- Горчица - 1 ст. л.
- Сметана - 6 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в горчичном соусе с рисом
Шаг 1
Отварите рис по инструкции, время приготовления займет 15 мин
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
Шаг 3
Куриные грудки нарежьте полосками, добавьте к луку и готовьте еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной корочки
Шаг 4
Снимите сковороду с огня, добавьте горчицу и сметану.
Прогрейте около 3 минут или до первых пузырьков
Шаг 5
Приятного аппетита!