Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами

0.6k - 20 минут 4 порции

Обжаренная говяжья печень, обжаренные маслята, морковка, лучок, вареное яйцо и остренькие вяленые помидорки - в сочетании дают замечательный салат, заправленный ложечкой майонеза.

Ингредиенты для Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами

Шаг 1

Говяжью печень очистить от пленок и порезать на мелкие кусочки.
Маслята порезать на кусочки (можно не сильно мелкие, у грибов есть способность ужариваться)
Яйца сварить и мелко порезать.
Мелко нарезать лук и укроп.
Морковку натереть на крупной терке.

Шаг 2

Мелко нарезать вяленые помидорки. (кто любит острее, - вяленых помидор можно взять побольше)

Шаг 3

На раскаленную сковородку налить немного растительного масла и обжарить по отдельности:
печень
грибы с луком
морковь.

Шаг 4

Соединить все компоненты:
печень+грибы с лучком+морковка+яйца +помидорки+укроп
Присолить по вкусу, заправить ложкой майонеза.

Приятного аппетита :)