Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами
0.6k 20 минут 4 порции
Обжаренная говяжья печень, обжаренные маслята, морковка, лучок, вареное яйцо и остренькие вяленые помидорки - в сочетании дают замечательный салат, заправленный ложечкой майонеза.
Ингредиенты для Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами
- Печень говяжья - 150 г
- Маслята - 150 г
- Морковь - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Укроп - 20 г
- Томаты вяленые - 4 шт
- Майонез - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами
Шаг 1
Говяжью печень очистить от пленок и порезать на мелкие кусочки.
Маслята порезать на кусочки (можно не сильно мелкие, у грибов есть способность ужариваться)
Яйца сварить и мелко порезать.
Мелко нарезать лук и укроп.
Морковку натереть на крупной терке.
Шаг 2
Мелко нарезать вяленые помидорки. (кто любит острее, - вяленых помидор можно взять побольше)
Шаг 3
На раскаленную сковородку налить немного растительного масла и обжарить по отдельности:
печень
грибы с луком
морковь.
Шаг 4
Соединить все компоненты:
печень+грибы с лучком+морковка+яйца +помидорки+укроп
Присолить по вкусу, заправить ложкой майонеза.
Приятного аппетита :)