Суп-пюре из кабачков

0.8k - 30 минут 4 порции

Рецепт этого блюда я нашла в книге рецептов для мультиварки. Однако, на плите он готовится еще быстрее. Супчик очень легкий как для приготовления, так и для желудка. Подойдет и маленьким деткам, и тем, кто на диете. На сайте нашла похожий рецепт, но все-таки не совсем такой.

Ингредиенты для Суп-пюре из кабачков

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из кабачков

Шаг 1

Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю. Овощи залить водой и варить до мягкости (10-15 минут)

Шаг 2

Готовый суп взбить блендером и добавить плавленный сыр. Хорошо перемешать до растворения сыра. Посолить, поперчить, влить сливки и подержать на огне в течение 5 минут.

Шаг 3

Готовый суп украсить зеленью, орешками или сухариками.