Рогалики из творожного теста с джемом
1k 35 минут 20 порции
Очень простой рецепт с минимальными затратами
Ингредиенты для Рогалики из творожного теста с джемом
- Творог - 200 г
- Масло сливочное - 100 г
- Соль - 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная - 150 г
- Ванильный сахар
- Джем - 200 г
Пошаговая инструкция приготовления Рогалики из творожного теста с джемом
Шаг 1
Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке.
Шаг 2
Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть.
Шаг 3
Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент.
Шаг 4
Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
Шаг 5
После остывания присыпать пудрой
Шаг 6
На разломе видно, как слоится тесто