Пирог "Бешамель"

0.7k - 35 минут 6 порции

У нас на сайте есть пирог с подобным названием, но с этим рецептом они отличаются как небо от земли. Очень мягкий и вкусный пирог. За идею спасибо Марии Иванченко.

Ингредиенты для Пирог "Бешамель"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Бешамель"

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Смешать кефир, растопленное масло, муку, соду, соль и яйца. Получится кремообразное тесто. Убрать в холодильник на 20-30 мин.

Шаг 3

Для начинки сырки мелко нарезать. Добавить майонез и мелко рубленный чеснок. Можете добавить зелень. Перемешать.

Шаг 4

Форму смазать маслом и вылить тесто. С верху положить начинку. Смазать верх яичным желтком. Выпекать при t=200 примерно 20-25 мин.

Шаг 5

Выпекать при t=200 примерно 20-25 мин. Можно кушать как теплым, так и холодным.