Куриные окорочка "Ностальгия"
463 20 минут 4 порции
Мой сынуля, как и многие детки, любит порой покушать куриные ножки (без шкурки, конечно же).. Тут важен сам процесс - можно кушать руками! Такие ножки я и сама с большим удовольствием поела и скажу по секрету - даже съела кожицу, которую обычно выбрасываю! Вкусно, быстро! Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для Куриные окорочка "Ностальгия"
- Окорочок куриный - 4 шт
- Шампиньоны - 100 г
- Горчица - 4 ст. л.
- Джем - 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Крупа гречневая - 4 пакет.
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка "Ностальгия"
Шаг 1
В подсоленной воде отвариваем гречку. У меня гречка ТМ "Мистраль"
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и выложите их под кожицу куриных окорочков.
Шаг 3
Смешайте горчицу, апельсиновый джем, соль, перец и специи (у меня были пажитник и немного хмели-сунели с мятой). Обмазать получившейся смесью куриные окорочка со всех сторон и запечь на решетке под грилем 20 минут (если в вашей духовке нет гриля, установите максимальную температуру в духовке)
Шаг 4
Подавать окорочка с гречкой.
Приятного всем аппетита!