Салат "Витаминное ассорти"
0.8k 60 минут 4 порции
Дождливой и серой осенью предлагаю подымать иммунитет витаминным салатиком! Тут есть и квашенная капусточка, которая, как известно, богата витамином С, и свекла, которая имеет массу достоинств!
Ингредиенты для Салат "Витаминное ассорти"
- Свекла - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Капуста квашеная - 200 г
- Оливки зеленые - 150 г
- Майонез - 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Лук порей - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Витаминное ассорти"
Шаг 1
Соберем необходимые нам овощи. Свеклу, картофель и морковь отварим по отдельности до готовности. Остудим.
Шаг 2
Нарезаем все небольшими кубиками: морковь, свеклу, картофель и свежий огурец.
Шаг 3
Лук-порей режем тонкими косыми кольцами.
Шаг 4
Соединяем все в большой миске. Добавляем квашеную капусту. На этом этапе солим и перчим салат.
Шаг 5
Аккуратно все перемешиваем.
Шаг 6
Салат раскладываем в порционные салатники и сверху поливаем майонезом Махеевъ и украшаем зелеными оливками с зеленью.
Можно подать и в одном большом салатнике.