Фаршированный перчик с изюмом

385 5 / 5 - -

Начинка и способ не совсем традиционные.

Ингредиенты для Фаршированный перчик с изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный перчик с изюмом

Шаг 1

Изюм промыть, залить водой на 10 минут. Мелко нарезать.

Шаг 2

Рис отварить до полуготовности.

Шаг 3

Лук нарезать, спассеровать на растительном масле.

Шаг 4

Перец помыть, разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок.

Шаг 5

В фарш добавить рис, лук, изюм, соль, специи. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Начинить перцы полученным фаршем, сложить в глубокую сковороду (или форму для запекания).

Шаг 7

Развести томатную пасту в воде, посолить.

Шаг 8

Морковку натереть на мелкой терке, выложить на перцы.

Шаг 9

Залить перчики томатным соусом. Накрыть сковороду крышкой и приготовить в духовке 30 минут.

Шаг 10

По истечение времени, крышку снять, а перцы посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на несколько минут до расплавления сыра.

Шаг 11

Подавать перчики, полив образовавшимся соусом.