1. Салаты
  2. Салаты из овощей, грибов, сыра
  3. Салаты из овощей
Все рецепты » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Салаты из овощей

Кимзи

123
Кимзи

Это острая корейская капуста. Отличная добавка к мясным блюдам!


Время приготовления 240 минут Количество порций6

Ингредиенты для Кимзи




Пошаговая инструкция приготовления Кимзи


Шаг 1

Все продукты


Шаг 2

Отделить капустные листья и немного подержать их в солёной воде, чтобы капуста была немного подсоленной на вкус.
Затем промыть в чистой воде, слегка отжать руками, стряхнуть воду, нарезать на полоски по 4 -5 см, добавить измельченные лук и чеснок, красный молотый перец, тертый буряк. Можно добавить молодые огурцы. Все перемешать и выложить в посуду для засолки.


Шаг 3

Добавить по вкусу соль, поставить гнет. На сутки.
Если вы хотите, чтоб капуста была готова часа через 3, то добавьте 10 -15 гр уксуса.
Я не добавляла красный перец, ей не стало от этого хуже. Буряк, это мое видение
капусты. Можете не добавлять.


Шаг 4

Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!