Салат "Ералаш"

0.8k - 20 минут -

Вкусный и сытный салатик, в который входят сырые овощи и обжаренное мясо, украсит любой праздничный стол своим разноцветием.

Ингредиенты для Салат "Ералаш"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ералаш"

Шаг 1

Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности.
В процессе жарки немного присолив.
Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.

Шаг 2

Украшаем майонезом.
И в таком виде ставим на праздничный стол.

Шаг 3

Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита :)

Шаг 4

Капусту шинкуем как можно мельче.
Морковь, свеклу, огурец трем на терке.
Помидоры режем на мелкие полосочки.
Мясо нарезаем кубиками (примерно 2см*2см*2см).

Шаг 5

Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями.
Сверху немного присолив.