Салат "Ералаш"
0.8k 20 минут -
Вкусный и сытный салатик, в который входят сырые овощи и обжаренное мясо, украсит любой праздничный стол своим разноцветием.
Ингредиенты для Салат "Ералаш"
- Капуста белокочанная - 150 г
- Морковь - 150 г
- Свекла - 150 г
- Огурец - 200 г
- Помидор - 200 г
- Свинина - 150 г
- Майонез - 100 г
- Соль - 0.5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ералаш"
Шаг 1
Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности.
В процессе жарки немного присолив.
Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.
Шаг 2
Украшаем майонезом.
И в таком виде ставим на праздничный стол.
Шаг 3
Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита :)
Шаг 4
Капусту шинкуем как можно мельче.
Морковь, свеклу, огурец трем на терке.
Помидоры режем на мелкие полосочки.
Мясо нарезаем кубиками (примерно 2см*2см*2см).
Шаг 5
Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями.
Сверху немного присолив.