Брокколи с шампиньонами в белом вине

0.6k - 15 минут 3 порции

"Broccoli with mushrooms in white wine" Марк Твен однажды назвал брокколи "капустой с высшим образованием". Однако особая популярность пришла к брокколи в 30-е годы прошлого столетия. Фриц Бреннер часто балует Вульфа этой закуской. Угощайтесь и наслаждайтесь - это очень вкусно!

Ингредиенты для Брокколи с шампиньонами в белом вине

Пошаговая инструкция приготовления Брокколи с шампиньонами в белом вине

Шаг 1

Шампиньоны нарезать на четвертинки.

Шаг 2

В большой сковороде разогреть масло. Обжарить чеснок в течение 1-2 минут и

Шаг 3

добавить грибы. Готовить еще 1 минуту.

Шаг 4

Брокколи разделить на соцветия и добавить к грибам. Посолить, поперчить.

Шаг 5

Влить вино, перемешать и готовить 3-5 минут

Шаг 6

при закрытой крышке на малом огне.

Шаг 7

Выложить брокколи на блюдо. А оставшуюся жидкость уварить до половины и полить ею брокколи.