Рагу из индейки с рисом

0.8k - 25 минут 4 порции

Нежная индейка в сопровождении овощей и риса, ммм... идеальный ужин для всей семьи! Попробуйте ;)

Ингредиенты для Рагу из индейки с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Рагу из индейки с рисом

Шаг 1

Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

Шаг 2

На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета.

Шаг 4

Влить вино, дать выпариться спирту, затем добавить мелко нарезанный помидор, орегано, соль и перец, перемешать, влить бульон, готовить под крышкой около 10 минут.

Шаг 5

Добавить горошек, готовить еще около 5 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавить сахар и перемешать.

Шаг 6

Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис аккуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, добавить рагу, украсить петрушкой, посыпать орегано и подавать.