Салат рыбный на тостах

85 - 40 минут 4 порции

Вкусный рыбный салат, в качестве заправки использован майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, подан на тостах, что делает салат прекрасной закуской. Можно приготовить заранее и подать на завтрак, немного добавив майонеза поверх салата.

Ингредиенты для Салат рыбный на тостах

Пошаговая инструкция приготовления Салат рыбный на тостах

Шаг 1

Продукты. Использовала половину порции.
На фото отсутствует оливковое масло.

Шаг 2

Мелко нарезала лук, яйцо и сыр натерла на средней терке.

Шаг 3

Рыбу размяла вилкой, для соуса мелко нарезала авокадо и добавила две столовых ложки майонеза "Макеевъ" с перепелиным яйцом.

Шаг 4

Тщательно размяла авокадо с майонезом (рецепт соуса не нов, несколько раз встречала подобный соус на сайте в разных вариациях и с разными дополнениями).

Шаг 5

Смешала составляющие салата: рыбу, сыр, яйца и лук, добавила соус.

Шаг 6

Все тщательно перемешала, немного размяла, но на намазку не должно быть похоже.

Шаг 7

Тосты обжарила с двух сторон на оливковом масле.

Шаг 8

Выложила салат на тосты, кондитерским шприцем нанесла еще немного соуса (майонез с авокадо).
При подаче оформила зеленью петрушки.