Салат рыбный на тостах
0.5k 40 минут 4 порции
Вкусный рыбный салат, в качестве заправки использован майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, подан на тостах, что делает салат прекрасной закуской. Можно приготовить заранее и подать на завтрак, немного добавив майонеза поверх салата.
Ингредиенты для Салат рыбный на тостах
- Тунец - 1/2 бан.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Майонез - 4 ст. л.
- Авокадо - 1 шт
- Хлеб - 4 ломт.
- Петрушка
- Соль
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Салат рыбный на тостах
Шаг 1
Продукты. Использовала половину порции.
На фото отсутствует оливковое масло.
Шаг 2
Мелко нарезала лук, яйцо и сыр натерла на средней терке.
Шаг 3
Рыбу размяла вилкой, для соуса мелко нарезала авокадо и добавила две столовых ложки майонеза "Макеевъ" с перепелиным яйцом.
Шаг 4
Тщательно размяла авокадо с майонезом (рецепт соуса не нов, несколько раз встречала подобный соус на сайте в разных вариациях и с разными дополнениями).
Шаг 5
Смешала составляющие салата: рыбу, сыр, яйца и лук, добавила соус.
Шаг 6
Все тщательно перемешала, немного размяла, но на намазку не должно быть похоже.
Шаг 7
Тосты обжарила с двух сторон на оливковом масле.
Шаг 8
Выложила салат на тосты, кондитерским шприцем нанесла еще немного соуса (майонез с авокадо).
При подаче оформила зеленью петрушки.