Филе красного окуня с овощами
0.7k 30 минут 2 порции
Хочу предложить вашему вниманию интересный и вкусный рецепт рыбы с овощами и оригинальной подачей. Овощи можно взять на ваш вкус, какие вы любите, я использовала самые простые. Для приготовления окуня хорошо его и овощи смазать майонезом, он придаст и рыбе и овощам сочность и пикантность. Думаю можно использовать филе и другой рыбы. Такая подача отлично подойдет как для семейного ужина как и для праздничного.
Ингредиенты для Филе красного окуня с овощами
- Филе рыбное - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сельдерей корневой - 1 дол.
- Морковь - 1 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Филе красного окуня с овощами
Шаг 1
Для приготовления рыбы с овощами нам понадобится:филе рыбы, майонез, картофель небольшие, морковка, лук, сладкий перец, соль и перец по вкусу и масло растительное для жарки.
Шаг 2
Корень сельдерея, морковь и картофель нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Лук и сладкий перец тоже нарезать мелко.
Шаг 4
КАртофель, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле до мягкости..
Шаг 5
Добавить сырые сладкий перец и лук,1 ст л майонеза, соль и перец и перемешать. Начинка для рыбы готова!
Шаг 6
Филе рыбы смазать с 2-х сторон майонезом (1 ст л ) посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Филе рыбы свернуть кольцом, края закрепить зубочистками.
Шаг 8
Выложить филе рыбы в форму и наполнить их овощной начинкой. Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.
Шаг 9
При подачи посыпать зеленью.
Шаг 10
Приятного аппетита!