Фруктовый пай

80 - 60 минут 10 порции

Вкусный десерт с кисловатым привкусом клубники и киви. Очень легкий в приготовлении и с доступными продуктами.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фруктовый пай

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовый пай

Шаг 1

Такие продукты на этот пирог + разрыхлитель и киви (забыла положить в кадр)

Шаг 2

Растопить маргарин на огне.

Шаг 3

Добавить в маргарин разрыхлитель, яйцо, сметану и мускатный орех на кончике ножа.

Шаг 4

Добавить муку и вымесить достаточно тугое тесто.

Шаг 5

Выкладываем тесто в форму присыпанную мукой и разраниваем руками, делая бортики

Шаг 6

На тесто выложить клубнику и киви. Присыпать сахаром

Шаг 7

Смешать сметану с сахаром и ст. л крахмала

Шаг 8

Залить этой массой фрукты. И ставим в духовой шкаф на 170-180 гр. на 40-45 мин, пока бортики зарумянятся.))

Шаг 9

Такой вот он готовый. Получился вкусный. Кисло-сладенький.
Приятного аппетита.)