Закуска "Рыжая тыква"

0.5k - 30 минут 4 порции

Года три назад на просторах интернета я наткнулась на закуску в форме тыквы. Состав был другой, в основном состоял из различных сыров...

Ингредиенты для Закуска "Рыжая тыква"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Рыжая тыква"

Шаг 1

Лук очистить, порубить и пассеровать на сливочном масле. Остудить.

Шаг 2

Яйца сварить, очистить и натереть на терке. Твердый сыр так же натереть на терке.

Шаг 3

В чашу измельчителя сложить все ингредиенты: остывший лук, яйца, твердый сыр, крем – чиз, тимьян, соль, два вида перца, измельченный чеснок, а так же добавить майонез от ТМ «Махеев».

Шаг 4

Все составляющие хорошо измельчить в гомогенную массу.

Шаг 5

Выложить сырно-яичную массу на кусок пленки.

Шаг 6

Завернуть массу, завязав пленку в кулечек. Тупым концом ножа сделать продольные вмятины, придавая форму тыквы.
Убрать массу в холод на несколько часов, что бы она хорошо застыла.

Шаг 7

После освободить массу от пленки и обмокнуть (обвалять) со всех сторон в сладкой паприке. Сверху прикрепить хвостик от настоящей тыквы.

Шаг 8

Подавать закуску в охлажденном виде с крекерами. Приятного!