Салат "Медведь"

0.9k 3 / 5 20 минут 2 порции

Этот салат попробовала много лет назад в одноименном ресторане русской кухни. Не знаю, какое отношение имеет название салата к его составляющим, но в любом случае вкусно!

на Пост

Ингредиенты для Салат "Медведь"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Медведь"

Шаг 1

Огурец разрезать пополам вдоль, затем тонко нашинковать, помидор также пополам и каждую половинку порезать тонкими пластинами.

Шаг 2

Лучше и красивее подавать салат в креманках порционно.
В каждую креманку положить немного капусты, по краю выложить внахлест ломтики помидоров.

Шаг 3

Выложить огурцы, присолить, посыпать семечками.

Шаг 4

Выложить оставшуюся капусту, посыпать орешками.

Шаг 5

Украсить веточкой петрушки.
Салатик очень легкий. В принципе, набор продуктов банальный, но семечки и орешки придают салату пикантность.

Приятного аппетита!