Закуска с куриной печенкой

0.7k - - -

Вкусно, сытно, красиво!

Ингредиенты для Закуска с куриной печенкой

Пошаговая инструкция приготовления Закуска с куриной печенкой

Шаг 1

Куриную печенку промыть и замочить в молоке на 30 минут.

Шаг 2

Через 30 минут печенку вынуть, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 4

Морковь отварить, очистить, остудить, нарезать соломкой. Огурец нарезаем тоже соломкой.

Шаг 5

Яйца отвариваем, чистим, остужаем. Делаем заправку: смешаем майонез от Махеевъ с горчицей.

Шаг 6

Лук очистим, нарежем маленькими кубиками и обжарим до прозрачности на растительном масле.

Шаг 7

Заправляем нарезанную морковь, огурец, репчатый лук соусом.

Шаг 8

У кочана пекинской капусты срезаем немного верхушку и основание. Разбираем на отдельные листья.

Шаг 9

Выкладываем немного овощного салата, положим по кусочку обжаренный печени и украшаем дольками отварного яйца и листочками петрушки.