Ким-чи поккум
1.1k 40 минут -
Я выставляла рецепт приготовления ким-чи - острой пекинской капусты. Теперь выставляю на ваш суд способ ее приготовления в горячем виде. Это блюдо далеко не диетическое, но очень-очень вкусное. Приготовим ингредиенты и начнем!!!
Ингредиенты для Ким-чи поккум
- Свинина - 700 г
- Сало - 250 г
- Капуста пекинская - 1200 г
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Ким-чи поккум
Шаг 1
Ингредиенты, ой, лук куда-то убежал )))
Шаг 2
Нарезаем сало кубиком, не очень мелким
Шаг 3
Свинину довольно крупными кусочками
Шаг 4
Лук полукольцами
Шаг 5
Ким-чи полосками
Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/
Шаг 6
Отправляем сало на сковородку. Кстати, можно и без сала. Возьмите растительное масло для жарки и поджарьте лук, далее следуйте по рецепту.
Шаг 7
Сало обжарилось и вытопился жир. Отправляем к салу лук и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 8
Лук зазолотился - вводим свинину
Шаг 9
Свинину обжарили до полуготовности
Шаг 10
Выкладываем в сковородку ким-чи
Шаг 11
Тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне.
Готовность определите сами на вкус.
Кто-то любит, чтобы ким-чи немного похрустывала, кто-то, чтобы была мягкой.
Шаг 12
Ставим ким-чи поккум, рис и наслаждаемся!
Шаг 13
И еще ))
Шаг 14
И еще )))
Приятного аппетита!