Ким-чи поккум

1.1k - 40 минут -

Я выставляла рецепт приготовления ким-чи - острой пекинской капусты. Теперь выставляю на ваш суд способ ее приготовления в горячем виде. Это блюдо далеко не диетическое, но очень-очень вкусное. Приготовим ингредиенты и начнем!!!

Ингредиенты для Ким-чи поккум

Пошаговая инструкция приготовления Ким-чи поккум

Шаг 1

Ингредиенты, ой, лук куда-то убежал )))

Шаг 2

Нарезаем сало кубиком, не очень мелким

Шаг 3

Свинину довольно крупными кусочками

Шаг 4

Лук полукольцами

Шаг 5

Ким-чи полосками
Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/

Шаг 6

Отправляем сало на сковородку. Кстати, можно и без сала. Возьмите растительное масло для жарки и поджарьте лук, далее следуйте по рецепту.

Шаг 7

Сало обжарилось и вытопился жир. Отправляем к салу лук и обжариваем до золотистого цвета

Шаг 8

Лук зазолотился - вводим свинину

Шаг 9

Свинину обжарили до полуготовности

Шаг 10

Выкладываем в сковородку ким-чи

Шаг 11

Тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне.
Готовность определите сами на вкус.
Кто-то любит, чтобы ким-чи немного похрустывала, кто-то, чтобы была мягкой.

Шаг 12

Ставим ким-чи поккум, рис и наслаждаемся!

Шаг 13

И еще ))

Шаг 14

И еще )))
Приятного аппетита!