Свиная отбивная с овощами

0.7k - - -

Используемые продукты: Кетчуп Чили «Махеевъ», Горчица зернистая «Махеевъ».

Ингредиенты для Свиная отбивная с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Свиная отбивная с овощами

Шаг 1

Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей «Махеевъ». Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Два вида лука и помидоры нарезать ломтиками.

Шаг 3

Раскалить сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми.

Шаг 4

На сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.

Шаг 5

Добавить кетчуп Чили «Махеевъ» и подержать на огне еще 5 минут.

Шаг 6

Мясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.