Бабочки из куриных ножек

93 - 30 минут 3 порции

Блюдо очень простое, но не совсем обычное. Готовится оно легко, превращая куриные голени в прекрасные бабочки.

Ингредиенты для Бабочки из куриных ножек

Пошаговая инструкция приготовления Бабочки из куриных ножек

Шаг 1

Выворачиваем мясо, открывая кость.

Шаг 2

Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем.

Шаг 3

Натираем этой смесью голени и посыпаем специями.

Шаг 4

Рис готовим так, как указано на упаковке.

Шаг 5

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриные голени 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 6

На куриной голени острым ножом делаем продольный разрез до кости.

Шаг 7

Затем ножом аккуратно снимаем куриное мясо с кости.