Донер кебаб

0.6k - - -

Используемый продукт майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком.

Ингредиенты для Донер кебаб

Пошаговая инструкция приготовления Донер кебаб

Шаг 1

Филе куриной грудки натереть измельченными специями и растительным маслом, оставить мариноваться на час.

Шаг 2

Приготовить соус - майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком смешать со специями, измельченным чесноком и солью.

Шаг 3

Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты куриное филе с каждой стороны на сковороде-гриль, до полной готовности.

Шаг 4

Завернуть мясо в фольгу и сохранять теплым.

Шаг 5

Огурцы нарезать брусочками, помидоры кольцами, красный лук дольками.

Шаг 6

Тонко нарезать куриное мясо.

Шаг 7

Лаваш нарезать прямоугольниками 20х30 см. Выложить на лаваш огурцы, помидоры куриное мясо, лук и полить соусом. Завернуть конвертом. Быстро обжарить на сковороде-гриль. Разрезать на 2 части под углом и подавать к столу!