"Филе для мандарина"

86 - - -

Вкусное, ароматное и готовить очень просто!

Ингредиенты для "Филе для мандарина"

Пошаговая инструкция приготовления "Филе для мандарина"

Шаг 1

Я на гарнир взяла рис Акватика Mix в пакетиках от Мистраль.

Шаг 2

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.

Шаг 3

Пока рис варится займемся курочкой. Приготовим продукты.

Шаг 4

Морковь почистим и порежем небольшими кусочками. Куриное филе порезать небольшими кусочками.

Шаг 5

На сковороде в растительном масле обжарим курицу и морковь, пока куриное филе "не побелеет".

Шаг 6

Мелко нарежем лук, чеснок, имбирь. Из мандаринов выжмем сок и смешаем с соевым соусом и коричневым сахаром.

Шаг 7

Курица с морковью обжарилась, выкладываем в тарелку.

Шаг 8

В эту же сковороду добавляем лук, чеснок и имбирь, обжариваем.

Шаг 9

Возвращаем курицу и морковь в сковороду и добавляем мандариновый сок с соевым соусом и коричневым сахаром. Солим, перчим по вкусу

Шаг 10

Помешивая, обжариваем, пока жидкость не превратится в соус.

Шаг 11

Перед выключением добавляем кунжут, немного обжариваем.

Шаг 12

Подаем с рисом.