Кармашки из куриной грудки
0.7k - 2 порции
Легкое, вкусное блюдо.
Ингредиенты для Кармашки из куриной грудки
- Грудка куриная - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр мягкий - 50 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 50 мл
- Смесь перцев
- Масло растительное
- Рис - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Кармашки из куриной грудки
Шаг 1
Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.
Шаг 2
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Пока варится рис займемся нашими кармашками.
Шаг 4
Куриные грудки промываем и промокаем бумажным полотенцем. Сбоку каждой грудки делаем надрез, не прорезая саму грудку насквозь. Таким образом у нас получатся такие мясные “кармашки”, в которые мы будем закладывать начинку.
Шаг 5
Маринуем гудки в оливковом масле, соевом соусе и смеси перцем минут 10.
Шаг 6
Помидор, сыр нарезаем кружочками. Выкладываем в наш кармашек. Закалываем зубочисткой.
Шаг 7
Грудки обжариваем с двух сторон на сковороде, затем доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.
Шаг 8
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. Подаем с нашей фаршированной грудкой.