Кармашки из куриной грудки

0.7k - - 2 порции

Легкое, вкусное блюдо.

Ингредиенты для Кармашки из куриной грудки

Пошаговая инструкция приготовления Кармашки из куриной грудки

Шаг 1

Я на гарнир взяла рис Янтарь в пакетиках от фирмы Мистраль.

Шаг 2

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 30 минут.

Шаг 3

Пока варится рис займемся нашими кармашками.

Шаг 4

Куриные грудки промываем и промокаем бумажным полотенцем. Сбоку каждой грудки делаем надрез, не прорезая саму грудку насквозь. Таким образом у нас получатся такие мясные “кармашки”, в которые мы будем закладывать начинку.

Шаг 5

Маринуем гудки в оливковом масле, соевом соусе и смеси перцем минут 10.

Шаг 6

Помидор, сыр нарезаем кружочками. Выкладываем в наш кармашек. Закалываем зубочисткой.

Шаг 7

Грудки обжариваем с двух сторон на сковороде, затем доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

Шаг 8

Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. Подаем с нашей фаршированной грудкой.