Огненная курица по-ямайски

0.5k - 30 минут 4 порции

Курочка готовиться супер быстро, получается супер вкусной и невероятно ароматной. Слегка сладковатая с пикантной остринкой она просто восхитительна.

Ингредиенты для Огненная курица по-ямайски

Пошаговая инструкция приготовления Огненная курица по-ямайски

Шаг 1

Рис отварить.
Манго очистить и нарезать соломкой.

Шаг 2

Хорошо разогреть сковороду-гриль, выложить на нее подготовленное филе кожей вниз и дать поджариться примерно 5 минут.

Шаг 3

Перевернуть филе и жарить еще 2 минуты.

Шаг 4

Все ингредиенты для соуса сложить в чашу блендера. Чеснок и чили для удобства можно порезать на части.

Шаг 5

Пробить все в однородную пасту.

Шаг 6

В подходящую жаропрочную форму вылить получившийся соус. На него выложить грудки кожей вверх, смазать их медом и присыпать слегка тимьяном. Запекать в духовке 15-20 минут при 220 С.