Карамелизированная курочка с рисом

59 - 30 минут 2 порции

Предлагаю вам быстрый и вкусный рецепт приготовления карамелизированной курицы и риса.

Ингредиенты для Карамелизированная курочка с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Карамелизированная курочка с рисом

Шаг 1

Отвариваем рис в пакетиках по инструкции.

Шаг 2

А по инструкции у нас 35 минут и за это время готовим вкусную курицу.

Шаг 3

Смешиваем в миске масло, соевый соус, сок лимона, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль.

Шаг 4

Моем, сушим и разделяем на две части куриные окорочка.

Шаг 5

Затем маринуем в полученном соусе кусочки курицы минут 10.

Шаг 6

Разогреваем мультипечь или мультиварку. Кладем кусочки мяса в контейнер мультипечи или в чашу мультиварки. Устанавливаем время в мультипечи 12 минут, а в мультиварке на кнопку " Жарка" 10-15 мин.

Шаг 7

По истечении 12-15 мин. достаем готовое куриное мясо,

Шаг 8

выкладываем на блюдо и подаем его с теплым рисом и соусом.

Приятного аппетита!