Рис с тыквой и рыбой

101 - 30 минут 2 порции

Все уже наверное знают, что я большая любительница тыквы, поэтому ловите очень вкусный рецепт.

Ингредиенты для Рис с тыквой и рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Рис с тыквой и рыбой

Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Янтарь ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить

Шаг 2

Тыкву нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Тилапию нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сдобрить 0,5 ч. л. карри и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть рыбу из сковороды.

Шаг 4

Лук и чеснок мелко нарезать. Положить их в сковороду, где жарилась рыба, добавить 0,5 ч. л. карри, посолить, поперчить, всыпать листики тимьяна и обжаривать несколько минут до мягкости лука. Добавить тыкву и тушить на среднем огне до мягкости тыквы, около 15-20 минут.

Шаг 5

Рис готов.

Шаг 6

Аккуратно смешать тыкву, рис и рыбу.

Шаг 7

Подавать с листиками тимьяна. Приятного аппетита!