Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

60 - 30 минут -

Нежная, просто тающая во рту рыба.

Ингредиенты для Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить

Шаг 2

Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

Помидор вымыть, удалить семечки и лишнюю жидкость, мелко нарезать и положить их в миску. Чеснок мелко нарезать.
Добавить к помидорам чеснок, раскрошенную фету, йогурт, розмарин, хлебные крошки, 1 ст. л. оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 4

Полученную смесь уложить на рыбу и запекать ее в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Шаг 5

Рис готов.