Рыба с оливками и каперсами

0.7k - 30 минут 3 порции

Это один из моих рецептов палочек-выручалочек. Он очень простой, доступный и невероятно вкусный. Соус из сока рыбы, вина, оливок и каперсов получается невероятным. Минимум временных затрат и вкусный ужин готов.

Ингредиенты для Рыба с оливками и каперсами

Пошаговая инструкция приготовления Рыба с оливками и каперсами

Шаг 1

Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Готовить 20 минут.

Шаг 2

Лук и чеснок мелко порубить.

Шаг 3

Оливки и каперсы нарезать произвольными небольшими кусочками.

Шаг 4

Смешать лук, чеснок, оливки и каперсы.

Шаг 5

В форму вложить филе рыбы, посолить, поперчить. Я использую разную рыбу, но как правило более "мясистую", например, сибас или тилапию.

Шаг 6

Сверху выложить большую часть оливково-луковой смеси. Затем выложить ещё одно филе, добавить остатки смеси. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и вино. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180С.